Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:46 

Уже месяц тут

Kronin
Да, я умею смеяться. А еще - я умею летать!
Надоели ежедневные записи
Все равно ничего интересного, кроме игр
А игры на форуме

URL
Комментарии
2010-11-16 в 19:02 

В Ньюкасле 6 картинных галерей и 7 театров, в том числе замечательный Театр Ройял. На берегу реки со стороны Гейтсхеда достраивают крупнейший в Англии, не считая лондонских, центр искусств - Балтийский Центр Современного Визуального Искусства, а через реку построен Гейтсхедский мост Милленниум, который имеет форму гигантского глаза и открывает огромную арку для прохода кораблей. С открытием Центра Музыки в 2002 году река Тайн стала также крупнейшим центром классической музыки на севере Англии. Совсем недавно в Ньюкасле открыт Центр Жизни - самый передовой научный и медицинский исследовательский проект в стране.

А ты говоришь - ничего интересного! кроме игр!
Где нибудь был?

URL
2010-11-17 в 03:50 

Kronin
Да, я умею смеяться. А еще - я умею летать!
Был. ) И по городу и через Миллениум. Он прикольный - качается, когда по нему народ топает. По-моему я про него писал где-то в начале.
В городе есть на что посмотреть, факт.
У нас в университете тоже.
Хотя насчет центра искусств - не знал. Надо сходить на выходных. Спасибо.

Фигня в том, что на учебу уходит в той или иной форме часов 12 из суток а то и больше. При стоимости обучения - тратить меньше бессмыслено, ну и соответственно еще часа 4 на реабилитацию мозга, чем-то незагрузным. Остальное - на сон.

p.s. А так - вообще некоторые считают, что Ньюкасл лучший центр ночной жизни в UK и ночами торчат по клубам. Тоже дело, наверное.
p.p.s. - и игры все равно интересней.

URL
   

Twisted Reflection

главная