20:01 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
У меня на планшете долго-долго висела книга "Путь королей" авторства некоего Брэндона Сандерсона, брошенная на нескольких десятках страниц. Тут во время поездки в Самару я вдруг до нее добрался, и оказалось очень даже ничего. Продравшись через неизвестную терминологию устройства мира (может быть, оно где-то и есть но мне неизвестно), кто вообще эти вещи и где мои люди, обнаружил немало неплохих деталей.
Вряд ли для многих это будет значимо, но: есть там местный суперхайтек для рыцарей, оставшийся от прежних времен и Эпической Древности, что-то смахивающее на гибрид паверармора и комплектного к ней силового клинка, способный материализовываться по запросу и самовосстанавливаться. Семейные и даже государственные реликвии, количествами порядка сотни разбросанные по миру. Ничего нового, но в ходе событий мельком упоминается что где-то в не фигурировавшем доселе в повествовании королевстве вроде как научились делать протовариант такого доспеха - пока только в форме щита и без примочек усиления и прочего - но способный уже остановить удар призванного меча. Прогресс, как редко ты с нами!
Ну и усилия одного из главных героев невольно напомнили мне наши недавние усилия в секторе Кси - попытка объединить энное количество самоуверенных и помешанных на собственной идентичности коллег-принцев... ну, возможно ему повезет больше.

А вообще по такой жаре конечно ничего делать не хочется, и ни на что особо сил нет. Сижу смотрю футбол.

@темы: Сон разума

00:46 

lock Доступ к записи ограничен

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Twisted Reflection

главная